親愛的美安經銷商夥伴:大家好,美安台灣公司高雄研習中心,交通方便、寬敞明亮,是一個最適合讓新朋友了解美安公司、進一步了解超連鎖事業的最佳場所。為協助經銷商夥伴開拓事業,提供更經濟有效的洽談空間,美安台灣公司竭誠歡迎您的蒞臨與免費使用!

爲了方便各位夥伴使用美安公司高雄研習中心做為洽談場所,即日起美安台灣公司將於每個月月初在美安台灣部落格上(請詳見後附件或http://markettaiwanblog.blogspot.com/)公佈『高雄研習中心使用情形一覽表』(如有變動,公司會隨時更新),您及團隊夥伴可以隨時查詢研習中心的可使用時間,更彈性及有成本效益的經營超連鎖事業。PS:交通資訊:自高雄火車站轉搭高雄捷運往小港方向,至三多商圈站下車,由三號出口離開捷運站,即可看到台新銀行大樓,搭電梯至十四樓即可以找到美安台灣公司南區研習中心。歡迎大家多加利用。
點縮圖可放大圖片…謝謝!

Leave a Reply

link to maBlog - Taiwan link to maBlog - United States link to maBlog - Australia link to maBlog - Hong Kong link to maBlog - Philippines
搜索本網站

訂閱電子郵件

本站由 台灣市場

Advertisements
Isotonix
Pentaxyl
Cellular Labs
Advertise here
分類
最近評論
  • patrickh: 莫蒂膚美妍定妝霧內含潤膚成分,可減少彩妝表面的乾燥或浮粉感, 建議全部完妝(包括眼影,腮紅)後使用,有助減少暈妝或脫妝,可 減少補妝次數. 使用時先輕輕搖一搖,距離臉部20-25公分(8-10吋...
  • Jeffery Tsai: 我是NMTSS網路中心講師Jeffery 蔡高傑 我將美安網路中心介紹CD上傳到由美安網路中心製作出來的網站上 面,讓各位自己或是給夥伴以及顧客,都可以直接從網站上面...
  • 陳柚瑞: 朋友們 你還在花冤枉錢嗎?? 快來一起做聰明消費吧~~
  • Stella Huang: 請問北區有哪一場次還有票嗎?
  • May: 人說:薑是老的辣 智慧 總在歲月的淬煉中發光!